コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
休みましょう、寝ましょう。
事実から離れても離婚は変わらないなら、少しだけでいいので休んでほしいです……。
(*˘︶˘*).。.:*♡
休みましょう、寝ましょう。
事実から離れても離婚は変わらないなら、少しだけでいいので休んでほしいです……。
「旦那」に関する質問
幼稚園見学について質問させて下さい! 9月に入り、夏休み期間も終わったので見学したい旨を幼稚園に電話したいと思っています! 見学したい園が2つあり、どちらも随時受付しており個別見学かな?と思っています! ①見…
男の子の名前で 「せしま」ってつけるなら どうゆう漢字がありますかね🥺? できれば漢字2文字がいいんですが… 旦那に名前提案したら 漢字次第って言われたので納得させたいです🤣
最終的に決めるのは自分だと言うことはわかっています。 いま、11年目11万キロ走った車に乗っています。13年目を迎える前に買い替えようと思っています(新車ではなく中古車予定) 今年末っ子が卒園なのでそれを待っての…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしても考えてしまってなかなか寝れず日中眠いです笑🥲
旦那に私だけが考えてもう疲れたと昨日伝えたので、旦那にも少し任せて少し頭を休めようと思います。