退会ユーザー
4ヶ月~6ヶ月まで逆子で背中向けられてたのですが臍の緒が足の間から見えててそれが🐘に見えて男の子かもと言われてました!
6ヶ月の終わりで女の子かも?と言われ最後の最後まで確定が貰えず…
帝王切開で出産でしたが女の子でした👶🫧
退会ユーザー
4ヶ月~6ヶ月まで逆子で背中向けられてたのですが臍の緒が足の間から見えててそれが🐘に見えて男の子かもと言われてました!
6ヶ月の終わりで女の子かも?と言われ最後の最後まで確定が貰えず…
帝王切開で出産でしたが女の子でした👶🫧
「検診」に関する質問
年内最後の検診でした! 先生に内診の際に、「さすが3人目、もう緩くなってきているね〜」と言われました! 何だかびっくりして先生が言ったこと聞き逃したし なんて言ってたか忘れてしまいました笑 もう、開いてきて…
生後6ヶ月の息子を育てる新米ママです! 7ヶ月検診で、手をついたお座りができるか?と項目があるので座らせてみるんですが、座らせるとなかなか手をつこうとしなくて横に倒れていっちゃいます😣 みなさんのお子さんはいつ…
《3歳 こちらからの「なんで?」に答えられない》 3歳3ヶ月の男の子についてです。 こちらが、なんで?と聞いてもそれに返す事が いまだにできません💦 なんで?と聞くと、多分なんと答えたらいいのか わからないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント