退会ユーザー
4ヶ月~6ヶ月まで逆子で背中向けられてたのですが臍の緒が足の間から見えててそれが🐘に見えて男の子かもと言われてました!
6ヶ月の終わりで女の子かも?と言われ最後の最後まで確定が貰えず…
帝王切開で出産でしたが女の子でした👶🫧
退会ユーザー
4ヶ月~6ヶ月まで逆子で背中向けられてたのですが臍の緒が足の間から見えててそれが🐘に見えて男の子かもと言われてました!
6ヶ月の終わりで女の子かも?と言われ最後の最後まで確定が貰えず…
帝王切開で出産でしたが女の子でした👶🫧
「妊娠20週目」に関する質問
皆さん的にはどちらっぽいですか? 今日20週でスクリーニング検査しました。 性別はまだわからないと言われましたが私的には女の子かな?と思います。 でも男性器も女性器も確認できないとの事でした。 どっちなのか楽し…
妊娠20週です。 最近お腹が張りやすいことからさっきの妊婦健診で「リトドリンを服用するように。安静に」と言われました😭 1人目は後期からお腹の張りが出ましたが、2人目は中期からでした。 上の子の子守や家事がある…
20wであらかた赤ちゃん用品揃えてしまいました💦 ちょっと気が早いかな〜とは思いつつ…。 今日水通ししてタンスに片付けておこうと🤔 あとは抱っこ紐買ったり、産後の入院中にネットでオムツとミルク買っておけばいいくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント