サプリ・健康 胃腸炎の吐き気が治まった後に再発することはありますか?食事を少し摂った後に再び吐き気が出ました。 胃腸炎って吐き気(嘔吐はなし)が治まってもまた復活することってありますか?😭 一日半何も食べてなくて、今日1日吐き気おさまってたからうどんを少し食べたんですが、また少し吐き気が、、、 最終更新:3月31日 お気に入り うどん 胃腸炎 あおちゃん(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント つな 1日半も空いてたら胃がびっくりしたんですかね😭 3月31日 あおちゃん 水分はとってたんですけどね😖 一回も吐いたり下痢もなくて、出てないから長引くんですかね😭 何も出ない場合もあるんでしょうか😭 3月31日 つな 胃腸炎の時は菌を排出した方が治りはいいって言いますね😭💦 3月31日 あおちゃん そうですよね😭 ママリ見てても、吐き気だけだった〜とかの方もいるし、病院行ってきたんですが、下痢がくるかもしれないしこなかもしれないしって言われました😖 3月31日 つな けどわたしも吐き気だけでムカムカが続いた時ありました😭 そうするとムカムカが中々抜けない感じありましたね😭 3月31日 あおちゃん そうだったんですね😭😭 ほんと人によってその時によって症状様々ですよね😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
水分はとってたんですけどね😖
一回も吐いたり下痢もなくて、出てないから長引くんですかね😭
何も出ない場合もあるんでしょうか😭
つな
胃腸炎の時は菌を排出した方が治りはいいって言いますね😭💦
あおちゃん
そうですよね😭
ママリ見てても、吐き気だけだった〜とかの方もいるし、病院行ってきたんですが、下痢がくるかもしれないしこなかもしれないしって言われました😖
つな
けどわたしも吐き気だけでムカムカが続いた時ありました😭
そうするとムカムカが中々抜けない感じありましたね😭
あおちゃん
そうだったんですね😭😭
ほんと人によってその時によって症状様々ですよね😭