子育て・グッズ 離乳食後の麦茶の量について教えてください。最終的にどのくらい飲ませていいのでしょうか。また、毎日飲ませるべきですか。 離乳食後の麦茶について 最初は麦茶は小さじ1で、その後どんどん量を増やすと思いますが 最終的にどのくらいまで増やしても大丈夫ですか? ピジョンの紙パックが125ミリですが、5ヶ月でも一度にそのくらい飲めるのでしょうか? また麦茶は毎日飲ませた方がいいですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 離乳食 夫 ピジョン 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麦茶って小さじ1からなんですか⁈ 1人目から1ヶ月ぐらいからあげてて、20ぐらいあげてましたよ💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 慣れさせるために小さじ1かららしいです💦 でも20からでもあげられてたんですね!! 離乳食ごろは量どれくらいでしたか?? 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 上2人が夏生まれだからその時はマメにあげてましたけど、いま5ヶ月の子もいるんですけど、今はほとんどあげてないですねー🙄 たまーに喉かわいてるかなぁ?って時だけで、あげるときは10ぐらいですかね哺乳瓶で😄 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!! 参考にさせていただきます🥹 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れさせるために小さじ1かららしいです💦
でも20からでもあげられてたんですね!!
離乳食ごろは量どれくらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上2人が夏生まれだからその時はマメにあげてましたけど、いま5ヶ月の子もいるんですけど、今はほとんどあげてないですねー🙄
たまーに喉かわいてるかなぁ?って時だけで、あげるときは10ぐらいですかね哺乳瓶で😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🥹