※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣でフルリモート勤務をしていますが、業務が難しくて苦痛です。契約更新月の5月末に辞めようと思っていますが、良いでしょうか。

派遣で働いています。
今で2ヶ月です。

フルリモートだし、絶対に続くと思っていたのですが
本当に業務が私的に難しくて(工程やチェックするものが多すぎる)、リモートなのに本当に苦痛で自分の家が嫌いになりそうです。

5末でとりあえず契約更新月なのですが、更新せずに辞めようと思っています。

いいですかね。

コメント

ママリ🔰

合わないと思ったらすぐ次に切り替えられるのが派遣のメリットなので良いと思いますよ😊
私も合わないと思ったらダラダラ続けてても意味ないので1〜3ヶ月で辞めます😂

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ!!辞める前に派遣元の人に相談はした方がいいかもですが。ちゃんと満了しようとおもわれてて、偉いなあと思いました。

はじめてのママリ

派遣はそういうものですし、というか業務が難しいというのは、派遣に求めすぎな気もします、会社側も負担軽減をしないとですよね