子育て・グッズ 初めて0歳児を保育園に預けます!0歳ってまだまだ午前寝があると思うので… 初めて0歳児を保育園に預けます!0歳ってまだまだ午前寝があると思うのですが眠くなってそうな子が居たら寝かし付けてくれるんですかね?🥲 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 0歳児 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけてくれると思いますよ☺️ うちの子も午前睡あったときは時間はバラバラでしたが9〜10時までの間に寝てました^^ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! みんな眠くなる時間が違うから先生も大変ですよね🥲💦 ちょうど登園の時間帯がピークで眠い時なので不安でした笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
みんな眠くなる時間が違うから先生も大変ですよね🥲💦
ちょうど登園の時間帯がピークで眠い時なので不安でした笑