コメント

きりもち
上の子私の腕枕でないと寝ません😅
寝る直前までパパと仲良くしててもママ〜😭です(笑)
下の子は添い乳はしないぞ。と決めていたものの頑張れたのは最初だけ‥
今は右腕に上の子左側では添い乳でダブル寝かしつけしてます^ - ^
最近は下が早く寝たがり上は中々寝ないので先に下を添い乳で寝かせてあとから上と一緒に寝る感じです('ω')
最初はうまくいかず大変かもですがきっとすぐ流れが出来ると思いますよ♫
きりもち
上の子私の腕枕でないと寝ません😅
寝る直前までパパと仲良くしててもママ〜😭です(笑)
下の子は添い乳はしないぞ。と決めていたものの頑張れたのは最初だけ‥
今は右腕に上の子左側では添い乳でダブル寝かしつけしてます^ - ^
最近は下が早く寝たがり上は中々寝ないので先に下を添い乳で寝かせてあとから上と一緒に寝る感じです('ω')
最初はうまくいかず大変かもですがきっとすぐ流れが出来ると思いますよ♫
「寝かしつけ」に関する質問
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 旦那があやすのが下手すぎて、旦那だと泣き止みません。 旦那は赤ちゃんを何とか自分で寝かしつけたい気持ちはあるようですが、私が色々横から口出しすると不機嫌になってしまいま…
旦那にイライラして仕方ないです😇 ほんっとに頭が悪いみたいで脳みそ働いてんのか?っていう日々なんですけど、、 朝起きたらトイレ電気つけっぱなし。 娘を起こした時にエアコン消し忘れて夜までつけっぱなし。 ↑この2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
詩歌
うちもそうです。パパ好きだけど一緒には寝ません。
なんとなくイメージができました!下の子を早く寝かしつけるに限りますね。