親戚の高校入学祝いにスタバのチケットを贈りたいが、金額について悩んでいます。公式オンラインストアで1500円のスタバカードを送るか、LINEギフトでフードとドリンクのセットを贈るか、どちらが喜ばれるでしょうか。おすすめの方法があれば教えてください。
親戚の高校入学祝いにスタバのチケットをLINEでプレゼントしようと思ったのですが、金額が難しく。。(なぜドリンクチケット2種類セットが選べないのか🌀)
①公式オンラインストアでスタバカードに1500円ほど入れてLINEでプレゼント
②LINEギフト経由で300円フード+700円ドリンクのセットと500円ドリンクチケットをLINEでプレゼント
スタバユーザーの皆様はどちらが嬉しいでしょうか?
違いもよくわからずなので、他にもおすすめの方法などあったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
700円のドリンクって新作のフラペチーノ買わないと損しちゃうので1番がいいです!

✩sea✩
①って期限ありますか?
②だと期限ありますよね💦
うちの子、あんまりスタバ飲まないので、期間限定のフルーツ系がこないと、スタバ行かないです💦
なので、LINE経由で期限があると、使わずに終わってしまう可能性があるので、期限がないのがいいですかね( ・ᴗ・ )
高校生って、そんなにスタバ行くんですかね?
マックとかの方がよく行ってるイメージです!
うちの高1娘は、マックの方が喜びそうです^^*
-
はじめてのママリ🔰
①は調べた限りでは期限なさそうです✨
②は4ヶ月なので明日以降買えば8月末までみたいです!
デパコス、マック、Amazonなどなど色々提案しましたが、スタバに行ったことがないみたいで本人希望でスタバのギフトを贈ることになりました😊
確かに期限があると使うタイミングとか難しいですよね💦
①で検討します!
ありがとうございます☺️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
700円だと使い方難しいですよね💦
かといって500円チケットだとフラペチーノ飲みたいなーって時に100円手持ちから出させちゃうし、500円×3は期限の4ヶ月以内に使い切れるのかなぁとか心配で😂
はじめてのママリ🔰
お礼が抜けてしまっててすみません💦
①で検討しようと思います✨
ありがとうございます😊