※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
312mama
ファッション・コスメ

30歳であせっかき、乾燥肌の女性が、仕事復帰に向けてカバー力のあるプチプラファンデを探しています。コスメデコルテのCCクリームを使用中ですが、カバー力に不満があり、マット系で赤みや粗を隠したいと考えています。マツキヨなどで購入できるおすすめを知りたいです。

今年30歳であせっかき、乾燥肌におすすめのプチプラファンデありませんか👀??
来月から久々に仕事復帰するためファンデーションを新たに購入したいです! 
今はコスメデコルテのCCクリームのあと同ブランドのお粉を使っていますが正直あまりカバー力はなく、、、
マット系が好きで肌の赤みと細かい粗を隠したいです!
濃いシミやほくろはありません🥹

マツキヨなどで買えるとありがたいですがやはりコスメデコルテで揃えた方が綺麗でしょうか、、、
子連れで買いに行くのでテスターなどちゃんと確認できずおすすめ知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

マツキヨで…ってなると、メイベリンのルミマットどうですかね?
プチプラの割に凄く良いファンデだと思います😊
汗に割と強くて、昨年の夏は結構頼りました。
マットと言うよりはセミマットですけど💦