子育て・グッズ 横浜市の方、保育料の通知きましたか?今日来ると思ってたらまだ来なくて😨💦 横浜市の方、保育料の通知きましたか? 今日来ると思ってたらまだ来なくて😨💦 最終更新:3月31日 お気に入り 保育料 横浜市 初めてのままり(1歳2ヶ月) コメント あおちゃん うちもまだ来てないです😅 入園の方が先になってしまいましたね💦 3月31日 初めてのままり やっぱりそうですか!? 今日来ると思ってたんですけど🤦♀️ 入園が先ですね💦困った!(笑) 3月31日 あおちゃん 私もいつ来るんだろうと思ってたんですが…心づもりが出来なくてドキドキですよね😅 3月31日 初めてのままり 本当そうですよね💦 4月になるなんて思ってもいませんでした😨 明日にはさすがに来るんですかね? というより、来てほしいです(笑) 3月31日 あおちゃん ですよね💦 郵便の遅れだとしても明日には来て欲しいですね😣 来なかったら問い合わせしてみようと思います💡 3月31日 初めてのままり 明日来なかったら問い合わせ多そうですね💦 私もそうしてみます! 長々とありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
やっぱりそうですか!?
今日来ると思ってたんですけど🤦♀️
入園が先ですね💦困った!(笑)
あおちゃん
私もいつ来るんだろうと思ってたんですが…心づもりが出来なくてドキドキですよね😅
初めてのままり
本当そうですよね💦
4月になるなんて思ってもいませんでした😨
明日にはさすがに来るんですかね?
というより、来てほしいです(笑)
あおちゃん
ですよね💦
郵便の遅れだとしても明日には来て欲しいですね😣
来なかったら問い合わせしてみようと思います💡
初めてのままり
明日来なかったら問い合わせ多そうですね💦
私もそうしてみます!
長々とありがとうございました😊