お仕事 明日から、転職したため新しい業種で働きます。新しい人間関係つくるの… 明日から、転職したため新しい業種で働きます。 新しい人間関係つくるのが苦手で緊張で吐きそうです。しかも、職場で一人しかいない職種?のため、おそらく孤独で黙々と仕事をする感じになります。しかも勝手がわからない、、緊張が半端ないです。 明日から同じような方たくさんいますよね。慰め合いたいです!😭 最終更新:3月31日 お気に入り 孤独 職場 転職 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私も明日から新しい職場で働きます😭 緊張しすぎてここ2日間あまり眠れませんでした・・・🥲笑 一からの人間関係、つらいですよね。お互い頑張りましょうね😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント