コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時期ありますよね😭
今は大変でイライラすると思いますが、いずれ自分でもぐもぐ食べてくれる時きます☺️
逆に好き嫌いで好きなものしか食べない時もきますが🤣

はじめてのママリ🔰
全員その時期あります〜🥲
なので、なるべく抜け出せない椅子に座らせていますよ。うちは1人目からリッチェルの2ウェイごきげんチェア使っていて、ベルトとテーブルで抜け出せないので最初から最後まで座って食べてくれてましたが…
なんと末っ子がスリムで抜け出せてしまっています😂上2人はその頃ムチムチだったので絶対抜けられなかったのですが…笑
-
紫陽花好き
コメントありがとうございます。
全員そんな時期あるんですか😳⁉︎
そんな多い確率であるとは思ってなかったので少し意外でした。
じっとして食べれない子の方が少ないイメージでした。
ベルトとテーブルで抜け出せないのはいいですね。
なるほどそうなんですね。いいんだか悪いんだかって感じですね😅
私もイス買う時に抜け出せないイスを買ったつもりだったのですが、普通に娘が抜け出せていて😅
今に至るって感じです😓- 3月31日
紫陽花好き
コメントありがとうございます。
そうなんですね、早くもぐもぐ食べてくれるようになってほしいな😭
今は休憩はさみながらゆっくり離乳食あげていきます。
はじめてのママリ🔰
なんでももぐもぐ食べてほしいですよね😭
SNSみると、ちゃんとお座りして1人でスプーンつかってもりもり完食してる子ばっかり出てきて病んでましたが、そんなの一部の子だけだって言い聞かせて気楽にやってました🤣
紫陽花好き
そうなんですよ。
なんでも、もぐもぐ食べてほしい😭
ほんとそうですよね、SNSに載ってる子ってそうなんですよね、それを見ちゃうとたしかに病んでしまいますよね😮💨
たしかにそんなの一部の子だけって思った方が気持ち的にもいいかもです😂
私も今後はそう思って離乳食あげてきます。