子育て・グッズ お弁当用に作り置きできる便利なおかずを教えてください。冷凍食品も使いますが、手作りを重視しています。 お弁当のおかず、卵焼きなどを事前に作り置きして何食分かを冷凍してるよって方! 何を作り置きしてますか? 前の日の残りとかではなく、お弁当用に作って保存出来る便利なおかずを知りたいです! 冷凍食品も使いますが、なるべく手作りしたいです。 最終更新:3月31日 お気に入り 2 お弁当 食品 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント すず アスパラベーコン、ほうれん草やインゲンの胡麻和え、生姜焼き、ハンバーグは多めに作ってお弁当用に 冷凍することもあります! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お弁当箱につめるときは解答します?解凍せずにそのままお弁当につめてますか? 3月31日 すず 会社にレンジがあるので 解凍してないです! プラのお弁当容器に1食分で詰めて冷凍して そのまま持っていくこともあります! 3月31日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります! レンジ無いんですが、それだと厳しいですかね? 冷たくておいしくないでしょうか。。 3月31日 すず その場合は暖めてから詰めたら大丈夫です! 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お弁当箱につめるときは解答します?解凍せずにそのままお弁当につめてますか?
すず
会社にレンジがあるので
解凍してないです!
プラのお弁当容器に1食分で詰めて冷凍して
そのまま持っていくこともあります!
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
レンジ無いんですが、それだと厳しいですかね?
冷たくておいしくないでしょうか。。
すず
その場合は暖めてから詰めたら大丈夫です!