日月
新小4の娘が、この春休みからお留守番生活です。
うちは、実家に行くこともたまにありますが基本お家でのんびり過ごしています。
・家の掃除
・ネコのお世話
・自分で選んだワーク1冊
・ピアノの練習
で午前中が終わって、
・お弁当食べる
・ユーチューブ(30分)
・縄跳び練習
・ワークや習い事の宿題
・お風呂洗い
ってしてる間に私が下の子を連れて帰ってくる感じです。
日月
新小4の娘が、この春休みからお留守番生活です。
うちは、実家に行くこともたまにありますが基本お家でのんびり過ごしています。
・家の掃除
・ネコのお世話
・自分で選んだワーク1冊
・ピアノの練習
で午前中が終わって、
・お弁当食べる
・ユーチューブ(30分)
・縄跳び練習
・ワークや習い事の宿題
・お風呂洗い
ってしてる間に私が下の子を連れて帰ってくる感じです。
「ゲーム」に関する質問
旦那がゲーム依存症でイライラする。 子供がASDとADHDの診断を受けているのですが、旦那もADHDはあると思います。 旦那は夜勤のある仕事をしており、平日夜勤明けで帰ると私や息子よりもはやく家にいます。 すると必ず…
小学生でYouTube、ゲームばかりだから思い切って禁止にした方はいますか?🤔 YouTubeやゲーム時間が1日30分だけとかそういうレベルでは無いです。 平日も休日も毎日見ている、やっている方です。 先程同じ質問をしました…
小学生で毎日YouTube、ゲームばかりだったけど思い切って禁止にした方いますか?😂 ばかりというのは平日も休日も毎日見てる方です。 毎日30分だけ、とかそういうレベルでは無いです。 禁止にしてどうでしたか? (友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント