ココロ・悩み じぶんが情けなくて😭吐き出させてください💦うちの子供はまだ年中なので… じぶんが情けなくて😭 吐き出させてください💦 うちの子供はまだ年中なのですが、同じクラスのお友達のお兄ちゃんが今日で保育園最後の日でした。 お友達のお兄ちゃんということでよく遊んでもらっていました。 最後にお兄ちゃんやお兄ちゃんのママに挨拶したいと 思ったのですが、先生と写真とったり話してたりで 邪魔したら悪いかと思いそそくさと帰ってきました。 今になってもっと話したらよかったと後悔でいっぱいになってます、、 感じ悪かったでしょうか😭 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 先生 友達 写真 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント