お金・保険 出産手当金について。会社と病院からそれぞれ記入済の書類を貰って自分… 出産手当金について。 会社と病院からそれぞれ記入済の書類を貰って自分で郵送でけんぽに送りました。 もし記入間違えなどがあったら連絡してくれるのでしょうか? 振込みます。みたいな連絡無しに振り込まれるまでソワソワしながら待つ感じですか? 最終更新:3月31日 お気に入り 病院 出産手当金 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目) コメント はじめてのママリ🔰 記入漏れがあれば返送されて来ます。 振込前は振込通知がハガキできます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント