ココロ・悩み ついにあと2日で保育園🥹寂しいし、行けるか不安だし、でも自分の時間も… ついにあと2日で保育園🥹 寂しいし、行けるか不安だし、でも自分の時間も出来るからちょっと嬉しい気持ちもあるし🥺 いろんな感情ぐちゃぐちゃ🤣 絶対泣くと思うけどお友達沢山出来るといいな🤍 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 友達 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はるぽん 分かります😢 うちも明日入園式で明後日から慣らし保育です! 親の私がめっちゃ緊張してます🤣慣れれば大丈夫だ!っていう気持ちで送りますが☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 緊張しますよね😂🤍 ですね!慣れれば楽しいですよね😆 4月1日 はるぽん 姿見えなくなったら絶対泣くと思いますが大丈夫と信じて☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
緊張しますよね😂🤍
ですね!慣れれば楽しいですよね😆
はるぽん
姿見えなくなったら絶対泣くと思いますが大丈夫と信じて☺️