バスの定期券の払い戻しについて教えてください。6カ月の購入で、3/31に解約した場合、払い戻しはありますか。
バスの定期の払い戻しがあるかわかる方いたら教えてほしいです。
6カ月で購入して4/7までが期限で、3/31に解約した場合は払い戻しはありますか?
- maana🔰(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おそらくどこの会社もゼロかと。
しいていえばその定期がICカードでデポジット取られてたらそれが返ってくるかと思います。
バスの定期の払い戻しがあるかわかる方いたら教えてほしいです。
6カ月で購入して4/7までが期限で、3/31に解約した場合は払い戻しはありますか?
はじめてのママリ🔰
おそらくどこの会社もゼロかと。
しいていえばその定期がICカードでデポジット取られてたらそれが返ってくるかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今年度の町内会の班長になったのですが、今日ようやく詳細のプリントが来て、来週の日曜日に役員の顔合わせをしますとの事でした。 1週間前に通達って結構ギリギリだなと思ったのですが、そんなもんなんですかね🥹 それは…
夫婦共にゲームには詳しくないので教えてほしいのですが、新しいSwitchってすぐに買えなかったりしそうですか? 今年2年生の子供に少し早いですがゲームデビューを考えており、10月か11月頃にプレゼント出来たらなっ…
メルカリで色々と不用品の出品するよー!という方に質問です🥺✨ 発送に使う段ボール類の収納ってどうされてますか? 色々なサイズや形の段ボールをついつい取っておいてしまうので、結構場所が取られてしまうなぁと💦 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
maana🔰
よかったです😮💨
仕事が3/31で退職になるので定期を解約して、払い戻しがあるならその分もらってこいって言われて、電車はやったのに、バスのことをすっかり忘れてまして😱😱
有難うございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
私以前そのような職に就いてたもんで😄
おそらくですよ💦
だからお手数ですがバス会社に念のため確認していただけると幸いです😅
maana🔰
今電話して聞いてみたら、払い戻しはなかったです、すぐ返信していただき助かりました、有難うございます🙇♀️