※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maana🔰
その他の疑問

バスの定期券の払い戻しについて教えてください。6カ月の購入で、3/31に解約した場合、払い戻しはありますか。

バスの定期の払い戻しがあるかわかる方いたら教えてほしいです。
6カ月で購入して4/7までが期限で、3/31に解約した場合は払い戻しはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらくどこの会社もゼロかと。
しいていえばその定期がICカードでデポジット取られてたらそれが返ってくるかと思います。

• maana🔰

maana🔰

よかったです😮‍💨
    仕事が3/31で退職になるので定期を解約して、払い戻しがあるならその分もらってこいって言われて、電車はやったのに、バスのことをすっかり忘れてまして😱😱
    有難うございます🙇‍♀️

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊
    私以前そのような職に就いてたもんで😄
    おそらくですよ💦
    だからお手数ですがバス会社に念のため確認していただけると幸いです😅

• 3月31日
  • maana🔰

maana🔰

今電話して聞いてみたら、払い戻しはなかったです、すぐ返信していただき助かりました、有難うございます🙇‍♀️

• 3月31日