バスの定期券の払い戻しについて教えてください。6カ月の購入で、3/31に解約した場合、払い戻しはありますか。
バスの定期の払い戻しがあるかわかる方いたら教えてほしいです。
6カ月で購入して4/7までが期限で、3/31に解約した場合は払い戻しはありますか?
- maana🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おそらくどこの会社もゼロかと。
しいていえばその定期がICカードでデポジット取られてたらそれが返ってくるかと思います。
バスの定期の払い戻しがあるかわかる方いたら教えてほしいです。
6カ月で購入して4/7までが期限で、3/31に解約した場合は払い戻しはありますか?
はじめてのママリ🔰
おそらくどこの会社もゼロかと。
しいていえばその定期がICカードでデポジット取られてたらそれが返ってくるかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
しょうもない質問です😅どうするべきか判断がつかなくて。毎年近所のお祭りがあります。花火があがるので妹が花火が好きなので毎年誘っていました。しかし今年はわたしに病気がみつかって、妹に話してないし、食事制限があ…
弟(30代)の推し活について CDがリリースされるたびに大量購入しており、 段ボールが実家に増えていってます… このCD達って、やっぱり推しを降りるまで手元に持っておきたいものでしょうか?? 弟とは関係が良いとはいえ…
高松市での保活について質問です。 (別アカウントはじめてのママリ🔰で重複した質問があるかと思いますがそれは私です) 来年の4月末に県外から高松市へ引越しします。 できれば兄弟揃ってこども園か保育園へ入園希望なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
maana🔰
よかったです😮💨
仕事が3/31で退職になるので定期を解約して、払い戻しがあるならその分もらってこいって言われて、電車はやったのに、バスのことをすっかり忘れてまして😱😱
有難うございます🙇♀️
maana🔰
今電話して聞いてみたら、払い戻しはなかったです、すぐ返信していただき助かりました、有難うございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
私以前そのような職に就いてたもんで😄
おそらくですよ💦
だからお手数ですがバス会社に念のため確認していただけると幸いです😅