子育て・グッズ 離乳食を食べなかった時、再度チンしてあげてますか?離乳食にたらのお粥… 離乳食を食べなかった時、再度チンしてあげてますか? 離乳食にたらのお粥、じゃがいも、かぼちゃを用意しましたが眠いのかグズっててタイミング間違えたみたいです😂 30.40分したら再度あげたいのですがチンしてあげて大丈夫でしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ じゃがいも まめ🫛(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口をつけてるということですよね? 私は1時間以内なら大丈夫…って、何も根拠はないですが自分で決めてました!笑 3月31日 まめ🫛 コメントありがとうございます! ちょこっと口つけました💦 長時間は良くなさそうですが短時間なら大丈夫そうですよね😕 私も自己判断であげますっっ 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ🫛
コメントありがとうございます!
ちょこっと口つけました💦
長時間は良くなさそうですが短時間なら大丈夫そうですよね😕
私も自己判断であげますっっ