はじめてのママリ🔰
問題ないですよー^ ^
3歳くらいまでは興味ない時はふらふらしてオモチャで遊んだりすることあります!
幼稚園入って集団行動するようになると変わりますよー✨

はじめてのママリ🔰
そういうイベントに参加したことないですけど120パーセント参加できない自信があります😂笑
絵本とかも絶対じっとしてないと思います😂
はじめてのママリ🔰
問題ないですよー^ ^
3歳くらいまでは興味ない時はふらふらしてオモチャで遊んだりすることあります!
幼稚園入って集団行動するようになると変わりますよー✨
はじめてのママリ🔰
そういうイベントに参加したことないですけど120パーセント参加できない自信があります😂笑
絵本とかも絶対じっとしてないと思います😂
「おもちゃ」に関する質問
お子さんは(母親も)どのくらいで保育園に慣れましたか? 一歳四ヶ月で入園が決まり、現在慣らし保育2日目で、今のところ連続で預ける時ギャン泣きしています😭 初日は預けてから1時間半くらい泣いたり泣き止んだりを繰り…
支援センターでお友達とおもちゃの貸し借りで感じたモヤっとを聞いて下さい。アドバイスなどあれば教えていただきたいです。 文にするのが苦手なので長々しく分かりにくかったらすみません。 我が子が最初、車🚗のおもち…
おもちゃを壊してしまった場合のお詫びについてアドバイス頂きたいです。 先日息子のお友達の家に遊びに行かせてもらったのですが、息子がおもちゃを落として壊してしまいました。 おもちゃは西松屋の音が出るパトカーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント