コメント
マルマイン
あり中のありです、ちょいちょいやります笑
はじめてのママリ
大きな声では言えませんが大いにやってしまってます!
家族みんな超元気です!
-
ままり
大人だけなら、全く気にしないのですが、子どもの分となるとちょっと気になっちゃって...💦
ありですよね!笑- 3月31日
マルマイン
あり中のありです、ちょいちょいやります笑
はじめてのママリ
大きな声では言えませんが大いにやってしまってます!
家族みんな超元気です!
ままり
大人だけなら、全く気にしないのですが、子どもの分となるとちょっと気になっちゃって...💦
ありですよね!笑
「おかず」に関する質問
旦那の食べる量がすごくて大丈夫?って感じです💦 旦那は37歳で夜は大瓶のビール2本ほど飲んでその後ガッツリご飯を食べます。おかずが足りないと自分で作ったりカップラーメンを食べたりしています。 今日もお昼はおにぎ…
1歳5ヶ月 食事について 最近以下のことで困っています😭 ・食材を口まで運び食べるふりをして口から出し、皿に戻したり床に落としたりする。 ・鷲掴みして床に投げつける。その後床を覗き込み落としたものを取ろうと手…
ベビーフードで生後10ヶ月〜11ヶ月のお子さんを育てている方教えてください! 毎日どのベビーフードをどのくらいの量食べさせてますか? 1回の食事の量が知りたいです (例) ・80gのおかずと80gのご飯系で2袋 ・デザート…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
あり中のあり!
そう言ってもらえて嬉しいです😆笑
作っちゃいます!!