子供が生まれて10ヶ月経つのに、旦那との関係が冷え込んでいるのは私に原因があるのか悩んでいます。服装や言動が影響しているのか、旦那の性欲の変化についても疑問に思っています。
レスなのって私に原因があるのかな…
子供が産まれてもう10ヶ月が経とうとしているのに一切無し。
よく「女性らしい服装が好き、あの人ままらしい服装してるね」っていうけど確かに私はままらしい服装とかしてないしよく出掛ける時もその服で行くの?とか聞かれるし、口悪すぎってよく言われるしそうゆうのも含めて女として見れなくなったのかな。
旦那は性欲がないって言うけれどそんな事あるのかな。
私は20代、旦那は30代一回り離れてますが年代によって性欲が変わるんですかね。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
よく女性らしい服装が好き、あの人ママらしい服装だね、と言うのは、遠回しにそうして欲しいと言ってるのでしょうね💦あと口が悪いと、女性として見れなくなるのはある気がします。
他の女性に目が行くこと自体、性欲はありそうな感じします。普通は他の女性の服装なんて見ないか、見てても口にだして言わないと思いますけどね、奥さんに失礼ですから。

はじめてのママリ🔰
レスを改善したくて、色々思い当たる節があるなら直していくべきかなぁと思います。
ご主人遠回しにああいう服装して欲しいって言ってますね。
コメント