コメント

まま一年生
母子共に気分転換になりますし、プールの後疲れて寝てくれるので助かってます、、、
それと、通っているうちにプールでできることが増えて成長感じられて愛おしくなります!
あとは、呼吸器機能や皮膚機能も強くなるみたいで(まだ実感はしてませんが、、、)通ってます!
まま一年生
母子共に気分転換になりますし、プールの後疲れて寝てくれるので助かってます、、、
それと、通っているうちにプールでできることが増えて成長感じられて愛おしくなります!
あとは、呼吸器機能や皮膚機能も強くなるみたいで(まだ実感はしてませんが、、、)通ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生1年生です。 汗だくで倒れそうになりながら 帰ってきて 熱を測ったら39.3でした。 熱中症かなと思いとりあえず着替えさせて アクエリアスを飲ませて 冷えピタ、氷枕で様子見しております。 頭が痛いとは言ってい…
小1の息子。 勉強教えると、素直に聞けなくて怒る子いますか? 例えば、 この字はこうだよ 枠の中に入るように書くにはこのくらいの大きさでだよ ひらがなだと、ここははねるよ、止めるよ などと教えると、泣いたり怒っ…
一歳5ヶ月の娘がいます! 女の子は話すのが早いと言いますが全く話さないし バイバイとかもしないです。笑 いただきますの時だけパチっとします。 上の子も3歳なんですが少しずつ話せるように なりつつあるんですが、一歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日遊び方で悩んでいるので気分転換になるのが一番良いです🥹
免疫力も上がるっていいますよね!
検討しようと思います🙇♀️
まま一年生
プールが大イベントなので、プールの日はあっという間に1日が終わりますよ!笑
プール行ってご飯あげて寝かせて、買い物してご飯作ってってしてたら一瞬です!笑