コメント

まま一年生
母子共に気分転換になりますし、プールの後疲れて寝てくれるので助かってます、、、
それと、通っているうちにプールでできることが増えて成長感じられて愛おしくなります!
あとは、呼吸器機能や皮膚機能も強くなるみたいで(まだ実感はしてませんが、、、)通ってます!
まま一年生
母子共に気分転換になりますし、プールの後疲れて寝てくれるので助かってます、、、
それと、通っているうちにプールでできることが増えて成長感じられて愛おしくなります!
あとは、呼吸器機能や皮膚機能も強くなるみたいで(まだ実感はしてませんが、、、)通ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝るときに横向きになるので、夜結構な頻度でおしっこが漏れてしまいます。 ドラッグストアで夜用のオムツを探しましたが、もっと大きい月齢の子用しかありませんでした、、 どうしたら防げますか???💦 今も子供は寝て…
今1歳なのですが0歳の時のことを 私自身があまり覚えていないのが さみしくて、悲しくなります🥲 動画や写真を見返すと懐かしいなーとか 思うのですがその当時の記憶がないというか、、 なんといったらいいか分からない…
みなさんのお子さんは何組さんですか🥰? うちの子ひよこ組さんなんですけど、なんかもうひよこ組さんっていう響きがかわいすぎてかわいすぎて🤦♀️笑 でも本人うさぎ組さん(あるのかわからない)がよかったらしく怒ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日遊び方で悩んでいるので気分転換になるのが一番良いです🥹
免疫力も上がるっていいますよね!
検討しようと思います🙇♀️
まま一年生
プールが大イベントなので、プールの日はあっという間に1日が終わりますよ!笑
プール行ってご飯あげて寝かせて、買い物してご飯作ってってしてたら一瞬です!笑