子育て・グッズ 退職する先生へのお手紙に写真を貼りたいのですが、子ども1人の写真は微… 退職する先生へのお手紙に写真を貼りたいのですが、子ども1人の写真は微妙でしょうか❓ 先生とのツーショットの写真を貼りたかったのですが、なかなか撮るタイミングがなく💦 息子1人の写真だと微妙でしょうか❓ 先生とのツーショットではないけど、園で先生と過ごした日常(制服姿)の写真を貼ろうかなと考えています。 最終更新:3月31日 お気に入り 先生 息子 写真 服 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生含めた集合写真と 子供たちの単独の写真を 普通に貼りましたよ♪ 3月31日 はじめてのママリ🔰 お子さんの写真で嬉しいですよ!!こんな子だったな〜て思い返せるので😆 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント