※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後三か月の女の子が、最近ずっと寝ていて、ミルクの時に無理に起こしていますが、こういうことはありますか。

生後三か月の女の子です。
昨日と今日とで、一日に2時間起きてるかくらい、ずーーと寝ています。流石に寝過ぎなので、ミルクの時は無理矢理起こして飲ませてますが…こういう時ってありますか?
おしっこやうんちは出ていますが、起きません。

コメント

はじめてのママリ🔰

来週で3ヶ月になります💙
同じく昨日と今日はギャン泣き聞いてないくらい寝てます😂
さすがに授乳しないと…と思ったら授乳してますが、有難いことにそのまままた寝ます🤣
あんまり寝ない日はお腹すいたら泣いて教えてくれるけど、この2日間は全くないです😂

今後、ぜーんぜん寝ない日が絶対出てくるだろうから今はラッキーと思いながら、"その日"が来るのを怯えてます🤣

せっかくなので、ゆっくりしましょー(*´ω`*)✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー🥹💕なんか同じような方がいらして心強いです😂💕💕コメントありがとうございます🥹
    ちなみに、失礼ですが微笑みだったり、笑顔はお子さんみられますか?🥺うちの子はまだ少なくて…

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい最近、ほっぺツンツンとかするとニヤッとするようになりましたが、全く笑わない日もあります🤣気分です😂声出してはまだですね🤔

娘も3ヶ月入ってから、声出して笑ったような記憶があります✨

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺!!
    うちと同じような感じで、なんだかとっても安心しました✨ありがとうございます😮‍💨❣️🌸

• 3月31日