コメント

はじめてのママリ🔰
来週で3ヶ月になります💙
同じく昨日と今日はギャン泣き聞いてないくらい寝てます😂
さすがに授乳しないと…と思ったら授乳してますが、有難いことにそのまままた寝ます🤣
あんまり寝ない日はお腹すいたら泣いて教えてくれるけど、この2日間は全くないです😂
今後、ぜーんぜん寝ない日が絶対出てくるだろうから今はラッキーと思いながら、"その日"が来るのを怯えてます🤣
せっかくなので、ゆっくりしましょー(*´ω`*)✨
はじめてのママリ🔰
来週で3ヶ月になります💙
同じく昨日と今日はギャン泣き聞いてないくらい寝てます😂
さすがに授乳しないと…と思ったら授乳してますが、有難いことにそのまままた寝ます🤣
あんまり寝ない日はお腹すいたら泣いて教えてくれるけど、この2日間は全くないです😂
今後、ぜーんぜん寝ない日が絶対出てくるだろうから今はラッキーと思いながら、"その日"が来るのを怯えてます🤣
せっかくなので、ゆっくりしましょー(*´ω`*)✨
「女の子」に関する質問
あーー!無理!! みなさんの意見聞かせてください😂😂 あと3週間くらいで産みたい!て思ってるのに名前が決まりません!笑 女の子です! 2種類決めてて、一つはまあ漢字も決まってます! もう一つがさあやちゃんなんです…
4歳年中女の子、鼻毛が少し飛び出ていたり眉毛も少し繋がっています💦 何歳頃から気にしますか? もう手入れしてあげた方が良いのか、まだ本人が気にしないなら自然のままで良いのか… 私が鼻毛出ないタイプ?で切ったこと…
18wの健診で性別分からず また次回は1ヶ月後です🥹💭 つわりが終わって食欲が戻ってから 最近甘いものが食べたくて食べたくて仕方ないです🥺♡ ずっと生理前みたいな感じで😂 甘いものが食べたくなると女の子 ってよく言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー🥹💕なんか同じような方がいらして心強いです😂💕💕コメントありがとうございます🥹
ちなみに、失礼ですが微笑みだったり、笑顔はお子さんみられますか?🥺うちの子はまだ少なくて…
はじめてのママリ🔰
つい最近、ほっぺツンツンとかするとニヤッとするようになりましたが、全く笑わない日もあります🤣気分です😂声出してはまだですね🤔
娘も3ヶ月入ってから、声出して笑ったような記憶があります✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!!
うちと同じような感じで、なんだかとっても安心しました✨ありがとうございます😮💨❣️🌸