※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母に許せないことを言われたりされたりして、旦那の地元から私の実家…

義母に許せないことを言われたりされたりして、旦那の地元から私の実家の県に引っ越しました。

夫名義の家(ローンなし)なので勿体無いと思いつつ、義母のこと考えると戻りたくない..でも貯金したいから戻った方がいいのか...
戻ったら義母の思う壺と考えがぐるぐる回っています。

今住んでる地域だと戸建ては買えません。

みなさんならお金のために我慢して戻りますか?💦
いいねで教えてください!
コメントもお待ちしています!

お金貯まるのは圧倒的に旦那の地元なのですが、義母がどうしても嫌です...
夫はもう関わらなくていい、鍵も変える(合鍵返してくれないので)と言ってくれてはいますが、多分来ると思います。
とにかく根掘り葉掘り系、グイグイ系の人なので...

揉めた時に旦那に地元の嫁選べばよかったのにと言ってたことや、他にも裏であの子常識ないとか言ってたこと
私のこと娘のように思ってると言いながら無視したり、ちょっと揉めた時に私に〇〇(私の地元)に帰ってと言ったこと...子供を私からとろうとしたこと(おばあちゃんの方がいいもんねマウント)他にもたくさんあります。

コメント

ママリ

今住んでる地域で家を探す(少し無理をして家を買う)

ママリ

旦那の地元に戻って貯金する