雑談・つぶやき パート後に夕飯の支度を終え、子供たちが帰る前にお風呂に入る予定ですが、最近は1時間が限界になってきたことを悩んでいます。 パート後に買い物して夕飯の支度まで完了👨🍳🍆🫑 あと1時間程で👦👦子供たち帰ってくるから… 今のうちにお風呂入ろ🛀 前は2時間とか余裕で入れてたのに… 最近1時間が限界になってきた🧖♀️ 歳か?👵💬 最終更新:3月31日 お気に入り お風呂 パート 買い物 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 𝑷𝑰𝑵𝑶🫶 🍆と🫑……なんの料理なのか考えちゃいました🤣🤣🤣 私も長風呂勢だったのに最近5分も入ってられません😇🙌 のぼせます🙏www 3月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 豚肉と🍆🫑の味噌炒めです🤣🤍 なんか年々のぼせやすくなりますよね🥵 3月31日 𝑷𝑰𝑵𝑶🫶 味噌炒め美味しそーう🤤♥️♥️ うちは青椒肉絲🫑です🤣 ですです!なんなんでしょうね🤣 もっと入ってたいって気持ちはあるのに体がついていきません😆w 3月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 青椒肉絲🫑😍 美味しいですよね🤤 久しく食べてないので食べたくなってきました🤩 今度作ろ👨🍳♡ そうなんです! 無理してのぼせても困るので気持ち半分で上がるようにしてます🥲 3月31日 𝑷𝑰𝑵𝑶🫶 久々食べるとクソうまですよね🫑 米が進む進む🌾 同じですね🤣! お風呂何度で入ってますか?? 私が寒がりだからうちは42℃なんですけど🤣 3月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 42°C同じです!! 熱いお湯に浸かるのか気持ち良いんですよねー🤤🤍 3月31日 𝑷𝑰𝑵𝑶🫶 同じでよかったー🤣www そうなんですよ!でも旦那はお風呂嫌いだからこの快感を分かってくれません😫!爆笑 3月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 旦那さん風呂嫌いだとは😭💦 熱い湯にゆっくり浸かって日々の疲れを癒すのが良いのに🥺♡ まぁ、我が家も子供たちからは熱い!って言われて温度下げられてますが🌡🤣 自分が入る時は42°Cキープです😎✨ 3月31日 𝑷𝑰𝑵𝑶🫶 お風呂って幸せな時間じゃないですか〜🥹 なのにそれが嫌いとか人生損してる!ってよく言ってます🤣www うちの子温泉とか好きだから全然入ってられるみたいでなかなか出てきません毎日🤣w 3月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お子さんたち偉い😍 お風呂にゆっくり浸かると芯から温まって健康にも良いし良い事尽くしですよね♡ 我が家の子達は湯船に浸かるの10分が限度です🤣 3月31日 𝑷𝑰𝑵𝑶🫶 ほぼ遊んでますけどね🤣www そんなんじゃ入ってる意味ないから出ろー!って毎回いってます🤣w 3月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
豚肉と🍆🫑の味噌炒めです🤣🤍
なんか年々のぼせやすくなりますよね🥵
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
味噌炒め美味しそーう🤤♥️♥️
うちは青椒肉絲🫑です🤣
ですです!なんなんでしょうね🤣
もっと入ってたいって気持ちはあるのに体がついていきません😆w
青椒肉絲🫑😍
美味しいですよね🤤
久しく食べてないので食べたくなってきました🤩
今度作ろ👨🍳♡
そうなんです!
無理してのぼせても困るので気持ち半分で上がるようにしてます🥲
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
久々食べるとクソうまですよね🫑
米が進む進む🌾
同じですね🤣!
お風呂何度で入ってますか??
私が寒がりだからうちは42℃なんですけど🤣
42°C同じです!!
熱いお湯に浸かるのか気持ち良いんですよねー🤤🤍
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
同じでよかったー🤣www
そうなんですよ!でも旦那はお風呂嫌いだからこの快感を分かってくれません😫!爆笑
旦那さん風呂嫌いだとは😭💦
熱い湯にゆっくり浸かって日々の疲れを癒すのが良いのに🥺♡
まぁ、我が家も子供たちからは熱い!って言われて温度下げられてますが🌡🤣
自分が入る時は42°Cキープです😎✨
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
お風呂って幸せな時間じゃないですか〜🥹
なのにそれが嫌いとか人生損してる!ってよく言ってます🤣www
うちの子温泉とか好きだから全然入ってられるみたいでなかなか出てきません毎日🤣w
お子さんたち偉い😍
お風呂にゆっくり浸かると芯から温まって健康にも良いし良い事尽くしですよね♡
我が家の子達は湯船に浸かるの10分が限度です🤣
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
ほぼ遊んでますけどね🤣www
そんなんじゃ入ってる意味ないから出ろー!って毎回いってます🤣w