高濃度ヒアルロン酸培養液についてお尋ねします。凍結胚を融解後、移植までの数時間にヒアルロン酸で培養する認識で合っていますでしょうか。
高濃度ヒアルロン酸培養液についてお尋ねします。
凍結胚を融解後、移植までの数時間の間ヒアルロン酸で培養液するという認識であってますか?
- にょんちゅん🧸🎈(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私が受けた説明では、移植時に使用するもので、内膜にくっつきやすくする(着床しやすくする)と言われました😌✨
高濃度ヒアルロン酸培養液についてお尋ねします。
凍結胚を融解後、移植までの数時間の間ヒアルロン酸で培養液するという認識であってますか?
はじめてのママリ🔰
私が受けた説明では、移植時に使用するもので、内膜にくっつきやすくする(着床しやすくする)と言われました😌✨
「胚」に関する質問
3人目を悩んでいます。 子供は3歳と1歳の男の子、2人とも不妊治療で授かりました。 当初から、私→女の子、子供は3人欲しい 主人→男の子、子供は2人でいいかな という考えでした 私として元々3人欲しく女の子も欲しかった…
質問失礼いたします。 26歳 多嚢胞性卵巣症候群です。 体外受精で移植1回目AHAとSEET法を4AA陰性 2回目AHAあり 3AA陽性後 稽留流産 現在、移植3回目 AHAとSEET法 4AA 今日でBT7フライング検査は陰性でした。 病院の先…
第三子のタイミングについて。 子どもは4人希望しています。1番上が5歳です。不妊治療で昨年10月に第二子を出産しました。 年齢は35、現在育休中です。 みなさんなら、第三子、第四子をいつ予定しますか?(いつ治療を…
妊活人気の質問ランキング
にょんちゅん🧸🎈
移植する日って、朝から融解して移植時間まで培養液につけて培養してると思うんですが、そこの間がヒアルロン酸ということなんでしょうか、、、??
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで高濃度ヒアルロン酸の中に胚を入れるのかは、、すみません分かりません😭
にょんちゅん🧸🎈
全然!とんでもないです!
コメントありがとうございます!
現在ご懐妊中なんですね☺️☺️
おめでとうございます!
最近寒暖差が激しいのでお身体ご自愛くださいませ😊🍀
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
にょんちゅん🧸🎈
差し支えなければどのグレードでご懐妊されたかお伺いしてもよろしいでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
5日目胚盤胞3ABです!
同じグレードで2回目の移植でした🥺
1回目は陰性でした😭
にょんちゅん🧸🎈
アシストハッチングしましたか??
はじめてのママリ🔰
1回目からしました!
ヒアルロン酸も1回目から有りでした🥺