コメント

みかん
多分珍しい方だと思うんですが私もそうです😊
でも結局何していいかわからず家事してゴロゴロして終わります笑笑
みかん
多分珍しい方だと思うんですが私もそうです😊
でも結局何していいかわからず家事してゴロゴロして終わります笑笑
「旦那」に関する質問
みなさんの幼稚園では ママさんと他のパパさんが話すのはタブーみたいな暗黙のルールありますか? うち旦那が結構誰とでも話すタイプなんですけど、 幼稚園のイベントなど行った時に 来てるママさんに挨拶したりしても …
今日検診だったのですが、午後の診療が14時半〜なので14時20分くらいに駐車場に着きました。 私たちより前に1台車がありましたが、車内で待っていたみたいで、私たちは25分くらいになったら外に出てドアの前で待っていま…
旦那の親友夫婦と家族ぐるみで親交があり、 来月の結婚式に招待してもらっていました。 が、私たち夫婦の離婚の話が出ており 話し合いをしましたがもう継続は難しいのかなという感じです。 こんな状態で結婚式に出席す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん3人いらっしゃると思いますが全員連れていってくれますか?
うちはまだ1人だけど、2人目が産まれた後もそういう時間できたりするのかな〜と気になってます😂笑
みかん
今は全員つれてってくれてますよ🍀*゜
ただ、産まれて首が座るまではやめといてもらいました😊