家族・旦那 旦那の実家が他県で、月1くらいで娘を連れて泊まりに遊びにいってくれて… 旦那の実家が他県で、月1くらいで娘を連れて泊まりに遊びにいってくれて土日ほぼまるまる1人Dayを貰えるのですが、これってかなり珍しいですか? 同じような方いますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 遊び はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳8ヶ月) コメント みかん 多分珍しい方だと思うんですが私もそうです😊 でも結局何していいかわからず家事してゴロゴロして終わります笑笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 お子さん3人いらっしゃると思いますが全員連れていってくれますか? うちはまだ1人だけど、2人目が産まれた後もそういう時間できたりするのかな〜と気になってます😂笑 3月31日 みかん 今は全員つれてってくれてますよ🍀*゜ ただ、産まれて首が座るまではやめといてもらいました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん3人いらっしゃると思いますが全員連れていってくれますか?
うちはまだ1人だけど、2人目が産まれた後もそういう時間できたりするのかな〜と気になってます😂笑
みかん
今は全員つれてってくれてますよ🍀*゜
ただ、産まれて首が座るまではやめといてもらいました😊