ココ最近先に言ってて欲しかった!って叫ぶこと多いんですが🤣私が通って…
ココ最近先に言ってて欲しかった!!!って叫ぶこと多いんですが🤣
私が通ってる事業所⬇️でのこと
・避難訓練やる日なら先に言ってて欲しかった!!!
・見学者が来てて会議に部屋使うなら事前にいつもの部屋使うこと言ってて欲しかった!!!
・年に数回体重確認(BMI?かなんかのやつ)で体重申告しないといけなくて身長は変わらないだろうって事で体重だけ聞かれるんですが滅多にやらないからいつも忘れてて1人だけバカ正直に体重計乗って服分引くのも忘れて…ちゃんと服込みの結果を報告しちゃった後に、まっ自己申告でいいんだけど乗るなら全然!って言われて…乗るって言う前に何故それを言ってくれないんだっっっ!!!私も私だよ!!!何度目だよこよ叫び!!!覚えとけよばかぁぁ!!(心の叫び)
息子この放デイ⬇️
2箇所併用しててそのうちの1箇所の事業所が最近新しい次期作ってて対象者が小4〜高校生で学べる内容も年齢に合わせたものになってるらしくて4月から契約する予定だったんですが3月にその話してから何も音沙汰なくて間に合わなかったのかなー?新1年生の時も結構滑り込み契約で4月は後半から療育スタートだったしなーと思ってたら4月の予約のお弁当注文ちゃんとしてるか等再チェックしてたら事業所名が4月から契約する予定の事業所名になってる日がチラホラ…
・聞いてないんですが?!?!?!え?!契約は?!何もしてないし入ってるなら教えてえええ?!利用時間も違うよね?!活動内容も違うよね?!もうほんとにさ…一言言ってくれよ😭契約の時に通所受給者証持っていこうと思って新しいの届いてるの1ヶ月くらい家で暖めちゃってたよ😭
さっさと渡せばよかった…ただでさえ渡したら数週間帰ってこないのに。。。こっちの事業所の処理してもらってからもう併用先の処理終わってから出さないといけない療育もあるから…ほんと困る😭
心の叫びっていうカテゴリ欲しいなとか思っちゃった🤣
- ママリ(9歳)
コメント