※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

この無駄にでかい花壇なにかいい活用方法ありませんか?🥲ガーデニングは向いていないので...。

この無駄にでかい花壇なにかいい活用方法ありませんか?🥲
ガーデニングは向いていないので...。

コメント

ママリ

砂遊び場として使って
子供が大きくなったら子供と一緒に育ててますかね🤔

それか外用の倉庫欲しいから置きたいです😂

はじめてのママリ🔰

倉庫とかも考えたんですけど場所的におかしいかなぁと思いまして😅
犬でもかってたら子供が砂場として使わなくなったら人工芝でもひいてプチドッグランにするんですけど...あいにくわんこ買う予定もないので🥲

はじめてのママリ🔰

フェンスつけて屋根付きのブランコとかですかね💦うちもこれくらいスペースありましたが結局砂利ひきました。野良猫とかトイレしそうなので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランコおけますかね🫣
    私の実家で昔は隣のおばさんがガーデニングしてくれてたんですが、いなくなってから雑草生え放題で😅

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

家庭菜園にピッタリですね😍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボラなので水たりとか三日坊主になっちゃうんです😂

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さつまいもなら水も肥料も要らずに5ヶ月くらいほっといたらとれますよ🍠
    ツルが凄いことになりますが…😂
    水やりは子どもの役目にしてもいいですね💧
    野菜とれると節約になりますよー😍

全くノーメンテなら防草シート引いちゃうしかないですね😳🙌
    倉庫置いても全然変じゃないと思います☀️
    子どもの遊び場にするには高低差があるのと狭めなので難しいですね😭

• 3月31日
はじめてのママ🔰

想像以上におっきくてびっくりしました😂猫がこないようにして砂場でしょうか?