コメント
はじめてのママリ🔰
時間がかかる忘れ物なら連絡して準備して置いてもらいます😂
普通の上履きとかそういうすぐわかるものなら、降園ラッシュ時間避けて連絡せず取りに行きます!
はじめてのママリ🔰
時間がかかる忘れ物なら連絡して準備して置いてもらいます😂
普通の上履きとかそういうすぐわかるものなら、降園ラッシュ時間避けて連絡せず取りに行きます!
「保育園」に関する質問
保育園、4月から水筒を持って行かなくていいと言うことになったんですが水筒持って行かない保育園行ってる方いますか?園で用意されたお茶を飲むらしいです! 水筒用意しないって珍しいですか? あと、今までリュックだ…
2人目についてです🥲 現在息子が1人1歳3ヶ月です。私は育休中なんですが、1歳で保育園入れず半年延長して、5月申し込もうとは思ってるのですが微妙なラインです😇 すぐに保育園入れたいわけではないのですが、2人目もそろそ…
4月から新1年生で色々準備しているのですが 体操着袋やシューズ入れなどどこに記名するか迷っています。 学校側から記名場所の指定はないので名前を書いてあれば良いと思うのですが保育園のときのように外側に大きく書く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
まさに上履きです!笑
あと金曜日に他の子の洗濯物が混ざってたのでそれも返したいのでラッシュ前に行こうと思うのですがギリ帰りの会の途中かなぁとも。。
今年度最後の日なので先生に挨拶もしたいのでそうなるとやはり帰りの会が終わった頃がいいですよね🤔