子育て・グッズ 家庭都合でお休みしてる日に、降園時間に保育園に忘れ物取りに行くなら… 家庭都合でお休みしてる日に、降園時間に保育園に忘れ物取りに行くなら連絡してから行きますか? 受付などはありません!そのままクラスに忘れ物取りに行く感じになります! 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 家庭 忘れ物 N(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 時間がかかる忘れ物なら連絡して準備して置いてもらいます😂 普通の上履きとかそういうすぐわかるものなら、降園ラッシュ時間避けて連絡せず取りに行きます! 3月31日 N まさに上履きです!笑 あと金曜日に他の子の洗濯物が混ざってたのでそれも返したいのでラッシュ前に行こうと思うのですがギリ帰りの会の途中かなぁとも。。 今年度最後の日なので先生に挨拶もしたいのでそうなるとやはり帰りの会が終わった頃がいいですよね🤔 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
まさに上履きです!笑
あと金曜日に他の子の洗濯物が混ざってたのでそれも返したいのでラッシュ前に行こうと思うのですがギリ帰りの会の途中かなぁとも。。
今年度最後の日なので先生に挨拶もしたいのでそうなるとやはり帰りの会が終わった頃がいいですよね🤔