子育て・グッズ BFに適したタンパク質は何か知りたいです。豆腐は裏ごしが必要で、ベビーダノンは甘いものと合わせて少量食べます。 BFであげやすいタンパク質って何でしたか? 豆腐は裏ごししないと吐きます。 ベビーダノンは甘いのと合わせると一応少量食べます。 最終更新:3月31日 お気に入り ベビーダノン タンパク はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント なの 和光堂のお湯でとく粉末のやつです😆 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 和光堂の白身魚あげたら食べませんでした😂何かに混ぜるといいのですかね🤔 3月31日 なの それはフリーズドライの方かなと思います! 3月31日 はじめてのママリ🔰 粉末のタンパク質もあるんですね! 参考までに何でしたか? 3月31日 なの こういうタイプのものは肉も魚も全種類使ってます☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そちらの白身魚&緑黄色野菜も食べませんでした💦お肉も入ってるのいいですよね😊 3月31日 なの 娘も食べない時もありました💦 しばらくやめて少し経ってからあげたら食べたり😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!久々にあげてみます!里芋やお野菜混ぜたの作ったので、それに混ぜてみます。タンパク質が少ないのが気になりまして😢 3月31日 なの 手作り素敵ですね😆✨️ まだミルクや母乳飲んでるので毎食必ずタンパク質!って気負わなくても大丈夫ですよ〜☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😊ミルク拒否の母乳だけなので栄養足りないかなと思ってました。いちごミルク作ってみたら渋い顔しながら食べてくれました👶 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
和光堂の白身魚あげたら食べませんでした😂何かに混ぜるといいのですかね🤔
なの
それはフリーズドライの方かなと思います!
はじめてのママリ🔰
粉末のタンパク質もあるんですね!
参考までに何でしたか?
なの
こういうタイプのものは肉も魚も全種類使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そちらの白身魚&緑黄色野菜も食べませんでした💦お肉も入ってるのいいですよね😊
なの
娘も食べない時もありました💦
しばらくやめて少し経ってからあげたら食べたり😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!久々にあげてみます!里芋やお野菜混ぜたの作ったので、それに混ぜてみます。タンパク質が少ないのが気になりまして😢
なの
手作り素敵ですね😆✨️
まだミルクや母乳飲んでるので毎食必ずタンパク質!って気負わなくても大丈夫ですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😊ミルク拒否の母乳だけなので栄養足りないかなと思ってました。いちごミルク作ってみたら渋い顔しながら食べてくれました👶