趣味が海外ドラマだけの女性が、他に趣味を知りたいと思っています。皆さんの趣味を教えてください。
みなさん、趣味ありますか?🥹
海外ドラマくらいしかなくて、他にもっと趣味欲しいです!笑 趣味とかハマってることとかあれば教えてください!
- しろちゃん

✩sea✩
ゲームです!
そんなにやる方ではないのですが、ゲームが好きで、今では大会とかも見てます( ・ᴗ・ )
昨日と一昨日と、アジア大会が日本で行われたので、2日間とも行ってきましたが、世界各地からの有名なチームも来ていて、そのプレイを目の前で見られて、めちゃくちゃ興奮しました!
カナダのイケメンプレーヤーとも写真撮ってもらい、めちゃくちゃ嬉しかったです^^*

may
野球観戦でしたが、子どもが生まれてからは現地行けてないし、負けたらイライラするので全然観てません笑
子どもも小2、年長になるので、今年は現地観戦行けたらなって思ってます😄

ぺんちゃん
私は、季節ものの製作にハマっています。
百均で画用紙とか買ってきて、ネットの画像を参考に色んな壁飾りなど作って楽しんでいます😁✨

a🌿
わたしもドラマとか好きでよくNetflixやアマプラ見ます!
読書、ゲーム、お酒、食べ歩き、バスケ(見るのもするのも)、ジムあたりが好きでストレス発散にもなってます!
それ以外だと子供服可愛くてネットで探すのが趣味みたくなってます笑
コメント