コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ2年前で申し訳ないですが、限度額認定証持っていきましたが、50万で賄えて4万ほど戻りがあった気がします。個室で10日ほどの入院で、月跨いでます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ほぼ2年前で申し訳ないですが、限度額認定証持っていきましたが、50万で賄えて4万ほど戻りがあった気がします。個室で10日ほどの入院で、月跨いでます🙌🏻
「予定帝王切開」に関する質問
定期の妊婦健診以外で受診するときどうでしたか? 妊娠12wです。 先週次の健診は4週間後ね!と言われました。 この時はつわりの中でも吐き気がひどくプリンペランを貰っています。 ですがこの2〜3日、吐き気は減ってきま…
名付けについて 彗(すい)で決めていたのですが、2025年名付けランキング1位が 翠(すい)だとしり、もともと第1候補だった 心暖(こはる)にしようか悩み始めました😭 12/23 予定帝王切開になります よければみなさんのご意…
39週1日に帝王切開予定です。 33週の検診の際切迫早産気味で自宅安静&張り止めの薬を飲んでいます。35週のNSTでは強くは無いけど張りの感覚が一定であると言われました。赤ちゃんも大きめらしく先生も「39週までもたない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は42万の時にしか出産してなかったので少し不安でした💦
とてもありがたいです!限度額認定証はやはり事前に持っていくのですね!マイナンバーが出来たから要らないのかなあ…なんて思ったりしたのですが🤣
はじめてのママリ🔰
なので当時はマイナンバーカードは使わなかったのですが、最近ではどうかな、という感じなので、窓口で確認してみてください☺️🌷ただ戻りはありました、ということをお伝えしたくて✨
はじめてのママリ🔰
聞いてみます♪
月跨ぎもした事はないので参考になりますー😍ありがとうございます💚