妊娠・出産 最近、高崎市の佐藤病院で予定帝王切開を受けた方はいらっしゃいますか。事前に限度額認定証を取得しましたか。マイナンバーで手続きは可能でしょうか。 最近高崎市の佐藤病院で、予定帝王切開された方いますか? 事前に限度額認定証とりましたか? マイナンバーで出来たりします?🥹 最終更新:4月2日 お気に入り 2 佐藤病院 予定帝王切開 高崎市 マイナンバー はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ2年前で申し訳ないですが、限度額認定証持っていきましたが、50万で賄えて4万ほど戻りがあった気がします。個室で10日ほどの入院で、月跨いでます🙌🏻 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私は42万の時にしか出産してなかったので少し不安でした💦 とてもありがたいです!限度額認定証はやはり事前に持っていくのですね!マイナンバーが出来たから要らないのかなあ…なんて思ったりしたのですが🤣 4月2日 はじめてのママリ🔰 なので当時はマイナンバーカードは使わなかったのですが、最近ではどうかな、という感じなので、窓口で確認してみてください☺️🌷ただ戻りはありました、ということをお伝えしたくて✨ 4月2日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます♪ 月跨ぎもした事はないので参考になりますー😍ありがとうございます💚 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は42万の時にしか出産してなかったので少し不安でした💦
とてもありがたいです!限度額認定証はやはり事前に持っていくのですね!マイナンバーが出来たから要らないのかなあ…なんて思ったりしたのですが🤣
はじめてのママリ🔰
なので当時はマイナンバーカードは使わなかったのですが、最近ではどうかな、という感じなので、窓口で確認してみてください☺️🌷ただ戻りはありました、ということをお伝えしたくて✨
はじめてのママリ🔰
聞いてみます♪
月跨ぎもした事はないので参考になりますー😍ありがとうございます💚