コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ2年前で申し訳ないですが、限度額認定証持っていきましたが、50万で賄えて4万ほど戻りがあった気がします。個室で10日ほどの入院で、月跨いでます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ほぼ2年前で申し訳ないですが、限度額認定証持っていきましたが、50万で賄えて4万ほど戻りがあった気がします。個室で10日ほどの入院で、月跨いでます🙌🏻
「予定帝王切開」に関する質問
月曜日に2人目の予定帝王切開です。 1人目の時は緊急帝王切開だったので、助産師さんが 下の毛を切腹するところらへんを剃ってくれたのですが 2人目の時は家で自分で剃って行ったらいいんですかね?笑 何も言われてないの…
ざっくりな質問ですみません💦 都内、荒川区、足立区、北区、辺りの方。 帝王切開で出産した場合、いくらくらいかかりましたか? 何日入院、予定帝王切開など簡単な詳細も教えていただけると嬉しいです。 出産育児一時…
一昨日に予定帝王切開で出産したんですが、低置胎盤で癒着もあって2ℓ出血して今貧血真っ只中です💦 今日から母子同室なんですが、みなさんなら夜預けますか?? わたし自身妊娠後期から3時間くらいしか連続して寝れなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は42万の時にしか出産してなかったので少し不安でした💦
とてもありがたいです!限度額認定証はやはり事前に持っていくのですね!マイナンバーが出来たから要らないのかなあ…なんて思ったりしたのですが🤣
はじめてのママリ🔰
なので当時はマイナンバーカードは使わなかったのですが、最近ではどうかな、という感じなので、窓口で確認してみてください☺️🌷ただ戻りはありました、ということをお伝えしたくて✨
はじめてのママリ🔰
聞いてみます♪
月跨ぎもした事はないので参考になりますー😍ありがとうございます💚