コメント
ゆママ
それは人それぞれ考えがあるみたいですよ!私はちゃんと毎日むきむき体操してます。カスが溜まって炎症起こしても嫌ですし、大きくなって剥けてなかったら自分で向く事になるけど痛いらしいのでまだ赤ちゃんの時からやった方が良いかなーって思います。
ゆママ
それは人それぞれ考えがあるみたいですよ!私はちゃんと毎日むきむき体操してます。カスが溜まって炎症起こしても嫌ですし、大きくなって剥けてなかったら自分で向く事になるけど痛いらしいのでまだ赤ちゃんの時からやった方が良いかなーって思います。
「男」に関する質問
小学生ママさん教えてください🙏 新一年生です! 今日から登校ですが、11時下校です。 連絡帳に挨拶はもちろん、次男が発達障がい有りでまだ1人でうんちができません。 発達障がいがあるのは学校側も把握していると思いま…
先日、大きめの駅の女子トイレで肩幅のしっかりした180cmくらいある方とすれ違って、男性かなと思ったのですが、帽子&マスク&マフラーでお顔がよく見えなかったので、結局何も出来ず🥲 こういう時何か対応されますか?
慣らし保育5日目 長男が咳と鼻水で夜中起きるくらいしんどそうなので 休ませて病院へ行きます。 弟はまだ風邪の症状出ていませんが 片方だけ保育園に連れて行くの大変だと思ってしまい 次男も休ませていいでしょうか? 慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます✨
確かにそうですね(>_<)💦大きくなったときにそれで悩んでしまうのも可哀想ですし・・・💦😅やってみようと思います