お金・保険 扶養外パートで損しないためには月いくら稼げばいいのでしょうか?😂😂 扶養外パートで損しないためには月いくら稼げばいいのでしょうか??😂😂 最終更新:3月31日 お気に入り 1 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 106万円の壁がある職場かどうかで変わってきますが、確実に損の域を出たいということであれば年収160万円、月13.3万円以上であれば良いかと思います。 3月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!まだ働いてなくてこれからパートに出る予定なのですが扶養内、扶養外迷っていて😂 気持ちは扶養外ですが損はしたくないのでどのくらい稼げばいいのかを知りたくて質問してみました!! 13.3万って言うのは額面ということでしょうか? 3月31日 ママリ 額面ですね! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!まだ働いてなくてこれからパートに出る予定なのですが扶養内、扶養外迷っていて😂
気持ちは扶養外ですが損はしたくないのでどのくらい稼げばいいのかを知りたくて質問してみました!!
13.3万って言うのは額面ということでしょうか?
ママリ
額面ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!