コメント
ママリ
106万円の壁がある職場かどうかで変わってきますが、確実に損の域を出たいということであれば年収160万円、月13.3万円以上であれば良いかと思います。
ママリ
106万円の壁がある職場かどうかで変わってきますが、確実に損の域を出たいということであれば年収160万円、月13.3万円以上であれば良いかと思います。
「お金・保険」に関する質問
妊婦健診代ってどのくらいかかりましたか? 最近妊娠がわかり再来月頃に入籍同棲を考えています。 私は18歳で妊娠がわかりバイトも辞めてしまったのでまとまった貯金がありません😔彼は今年29歳でちゃんと働いています!こ…
【確定申告について教えてください🙇】 1,住宅ローンの借入1年目のため住宅ローン控除の申請をします🏠️ それと同時にふるさと納税の申告もしても良いのでしょうか?(ワンストップ制度にはしていない) ※注意点などあれ…
旦那が競馬の予想をメモに書いてたのを発見しました。 さすがに予想だけで買ってないって言い訳ありえますかね? みなさんのおうちはギャンブル許せてますか? ちなみに旦那は昔借金、個人事業の税金滞納、養育費、親へ支…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!まだ働いてなくてこれからパートに出る予定なのですが扶養内、扶養外迷っていて😂
気持ちは扶養外ですが損はしたくないのでどのくらい稼げばいいのかを知りたくて質問してみました!!
13.3万って言うのは額面ということでしょうか?
ママリ
額面ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!