子育て・グッズ Threads見てたら保育園否定派ママの投稿があって書いてある事が性格悪過… Threads見てたら保育園否定派ママの投稿があって 書いてある事が性格悪過ぎてドン引き😂 幼稚園or保育園はそれぞれの家庭で子供に合ったところ入れればいいのになんでいちいち否定するんだろ。 どっちにも通わせてる親としては見てて気分が悪ーい!! 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ただ単に否定したいだけですよね。 あと、私は性格わるいです!!って わざわざ言ってるだけですね🤣 家庭が選ぶことですし 通う園とかにもよるし 何より家庭の教育も大事ですからね🤣 3月31日 はじめてのママリ🔰 余計なお世話ですけど保育園か幼稚園かより、性悪な親の元で育つ子供の方が心配になります😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですけど保育園か幼稚園かより、性悪な親の元で育つ子供の方が心配になります😂