コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私のとこで考えたら普通じゃないです😭

ママリ
赤ちゃんが着るようなとかチグハグがどんなのかイメージできないですが、劇的にセンスが悪いとかではなくですか?
いきなりそうなったのなら認知症とかの病気疑っちゃうかもしれません💧
-
はじめてのママリ🔰
ロンパース着せたり、0.1歳の時に着てた服を着せてます。チグハグな服はファッションセンスがない旦那も流石に笑っちゃうような変な服だったり、パンツを胸の高さまで上げたりしていて、実家から帰ってきたり。
認知症ですね。
子供が産まれた時からそういう変なファッションして笑ってるところがあって、モヤモヤしてました。- 3月31日

ママリ
まぁ、楽しんでるはそりゃそうだと思いますよ😅つまんないのにやらないと思うので。
ただ、その赤ちゃんが着るような服ってどんな服ですか?😅サイズが入ってるんだしそんな赤ちゃんみたいな服ってないと思うんですけど😅
-
はじめてのママリ🔰
ロンパースや0、1歳が着る服です。
- 3月31日
-
ママリ
え?どうやって着せるんですか?入るんですか?
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
無理矢理着せてます。着せてるから私怒ってます。
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
お子さん自身は嫌がらないんですか?
お母さまもおかしいと思いますが、お子さんは黙って着せられて帰ってくるんですか?😅
-
はじめてのママリ🔰
産まれた時からそんな感じなので、たぶん違和感も持たずに黙って帰ってきます。
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
boys mama⸜❤︎⸝
お子さんはいやがったりしてないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
何も言わないです。子供もこれが当たり前みたいな感じで。赤ちゃんの洋服は着ないよと今日言って、先程母に電話で赤ちゃんの洋服は着たらだめって言われたと母に言ってて、母も母で笑ってて。