家事・料理 野菜イヤイヤすぎて甘味のある野菜しか食べない。かぼちゃとかさつまい… 野菜イヤイヤすぎて甘味のある野菜しか食べない。かぼちゃとかさつまいもとか。。少しでも他の野菜混ぜたもんならべーされる。😂明日から保育園なのに大丈夫か!?!? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 夫 かぼちゃ さつまいも 食べない 野菜 もな(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ甘くてもお野菜食べられるのすごいと思います✨我が家の3歳児、トマトとカボチャしか食べませんが保育園では頑張っています👐 3月31日 もな コメントありがとうございます🥺✨最近まで食べていたのにかぼちゃとさつまいも以外はほぼ拒否になってしまいました😭 炭水化物は食べるので太りそうです。。(笑) お子さん、保育園だとお利口に食べてるんですね😍✨すばらしいです♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます🥺✨最近まで食べていたのにかぼちゃとさつまいも以外はほぼ拒否になってしまいました😭
炭水化物は食べるので太りそうです。。(笑)
お子さん、保育園だとお利口に食べてるんですね😍✨すばらしいです♪