コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ甘くてもお野菜食べられるのすごいと思います✨我が家の3歳児、トマトとカボチャしか食べませんが保育園では頑張っています👐
はじめてのママリ🔰
むしろ甘くてもお野菜食べられるのすごいと思います✨我が家の3歳児、トマトとカボチャしか食べませんが保育園では頑張っています👐
「野菜」に関する質問
二人目以降の離乳食の進め方についてご意見お聞かせください✨ 一人目の時は野菜、タンパク質は日々一品ずつアレルギーチェックしていき、メニューも考えながら…って感じでやっていましたが、二人目以降も同様に進めた方が…
ブレンダーにかけて具なしでカレーを作ったことがある方いますか?? 息子が食感に敏感で、具があるカレーを食べません。 お肉は大丈夫です。 ホットクック で野菜を茹でてブレンダーにかけて、炒めたお肉とルーを追加し…
食事気をつけてたのに糖負荷検査50gひっかかりました😭 2週間後再検査なんですが、何食べたらいいかわかりません😭😭😭 とりあえず多めの野菜から食べ肉魚タンパク質食べて最後にお米を食べてます! お米を食べる時にはお腹い…
家事・料理人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます🥺✨最近まで食べていたのにかぼちゃとさつまいも以外はほぼ拒否になってしまいました😭
炭水化物は食べるので太りそうです。。(笑)
お子さん、保育園だとお利口に食べてるんですね😍✨すばらしいです♪