コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ甘くてもお野菜食べられるのすごいと思います✨我が家の3歳児、トマトとカボチャしか食べませんが保育園では頑張っています👐
はじめてのママリ🔰
むしろ甘くてもお野菜食べられるのすごいと思います✨我が家の3歳児、トマトとカボチャしか食べませんが保育園では頑張っています👐
「かぼちゃ」に関する質問
3人目なのに離乳食の進め方がなんか分からず、、 情けない、、、 あっという間にもうすぐ8ヶ月になるのに まだ1回食、10倍がゆで 野菜はとうもろこし、かぼちゃ、さつまいも、 にんじんのペースト状のものを毎日ローテー…
離乳食苦手系赤ちゃんいますか😂? 上の子はかぼちゃやにんじんみたいな甘めの野菜は初期の頃から嬉しそうに食べていたのですが、下の子はそれすら苦手そうで震えながら食べて出してます🤣
1歳2か月の朝ごはんについてです。朝は時間がないので休日に毎朝出せれるようにシチューやミネストローネ、かぼちゃのポタージュ等冷凍用に作ってきましたがどれも最近飽きてきて食べなくなりました。いつも上記の物と一…
家事・料理人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます🥺✨最近まで食べていたのにかぼちゃとさつまいも以外はほぼ拒否になってしまいました😭
炭水化物は食べるので太りそうです。。(笑)
お子さん、保育園だとお利口に食べてるんですね😍✨すばらしいです♪