その他の疑問 胃腸炎が流行しているか気になります。明日、下の子が初登園なのでショッピングに行くか迷っています。 今って胃腸炎流行っているんですか💦? 花粉や黄砂も多いですよね、、💧 私が欲しいものがあり(全然急ぎじゃない趣味の物)、ちょうど下の子が朝寝から起きたし子供2人連れてショッピングモールでもと思ったんですが、どーしよーかなと30分、、笑 明日下の子が初登園で2人とも保育園です😂 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 ショッピング 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでいる地域は大流行していて、しっかり子供も私ももらいました。 近くの小学校は学級閉鎖になってました😅 ピークは過ぎて、最近はおさまりつつあります。 3月31日 ママリ 大流行ですか💦 胃腸炎、さらに集団風邪(インフルではない?)とやらも、ネットニュースでちょこちょこ見るんですよね、、 今春休みの子達でどこも人が多いので心配に思いながら、どうせ来月から色んなものもらってくるんだろうなって諦めもあります笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大流行ですか💦
胃腸炎、さらに集団風邪(インフルではない?)とやらも、ネットニュースでちょこちょこ見るんですよね、、
今春休みの子達でどこも人が多いので心配に思いながら、どうせ来月から色んなものもらってくるんだろうなって諦めもあります笑