妊娠・出産 つわりで入院するため、必要な入院グッズを教えてください。 この後からつわりで入院するのですが 頭がぼーっとして、何を持ってきてもらえばいいか 全然思いつかないのでつわりの時必要だった、あったらよかった入院グッズ一式教えて欲しいです😭🙏 最終更新:3月31日 お気に入り 1 つわり グッズ はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻お辛いですね...。 食べられるゼリーや飲み物、お菓子類 冷えピタ、大丈夫な匂いのハンドクリーム等ですかね...😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏😭 今までで1番辛くて大人なのに泣けてきます😂冷えピタ!思いつかなかったです!! 3月31日 はじめてのママリ🔰 悪阻は本当に何よりも辛いですよね。私も次男、三男は妊娠悪阻で入院したのでお気持ち分かりすぎます…😭 冷えピタは頭が痛くなったり、吐き気がひどい時に気休めでよく貼ってました。 病院で少しお体が休まりますように😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 男の子3人なんですねー!☺️うちも上2人男でまた男な気がしてます🤣👍 3人目だからつわりも上手く過ごせるかなと思ったら無理でした🥲 心強いです✨ありがとうございます🙇♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏😭
今までで1番辛くて大人なのに泣けてきます😂冷えピタ!思いつかなかったです!!
はじめてのママリ🔰
悪阻は本当に何よりも辛いですよね。私も次男、三男は妊娠悪阻で入院したのでお気持ち分かりすぎます…😭
冷えピタは頭が痛くなったり、吐き気がひどい時に気休めでよく貼ってました。
病院で少しお体が休まりますように😭
はじめてのママリ🔰
男の子3人なんですねー!☺️うちも上2人男でまた男な気がしてます🤣👍
3人目だからつわりも上手く過ごせるかなと思ったら無理でした🥲
心強いです✨ありがとうございます🙇♀️