サプリ・健康 低用量ピル内服中の方。ご自身が風邪をひいた場合、風邪薬は何を使用し… 低用量ピル内服中の方。 ご自身が風邪をひいた場合、風邪薬は何を使用していますか?参考までに教えてください。 最終更新:3月31日 お気に入り 服 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぃす 普通に薬局で売ってる市販薬使用してます! 担当医に確認したら大丈夫と言われたので…気になるようでしたら、病院に確認してみても良いかと😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 オンライン診療で頂いたため、かかりつけ病院がありません💦 処方の時にアセトアミノフェンはダメと言われていたので、風邪薬に入っていることが多いな…と思い、質問しました。薬局等で再度確認してみようかと思います。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オンライン診療で頂いたため、かかりつけ病院がありません💦
処方の時にアセトアミノフェンはダメと言われていたので、風邪薬に入っていることが多いな…と思い、質問しました。薬局等で再度確認してみようかと思います。