その他の疑問 慣らし保育期間を知らずに復帰日を伝えてしまい、職場からは優しく対応されたが、内心は呆れているのではないかと心配しています。 慣らし保育期間あるの知らなくてゴールデンウィーク明けから復帰できますなんて言ってしまって…😭 先ほど職場に連絡したら、大丈夫ですよ!また詳しく分かり次第ご連絡ください!って言われました😭 優しく言われましたが内心は絶対呆れてますよね…😭 最終更新:3月31日 お気に入り 夫 職場 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 慣らし保育は期間決まってますか? うちの園は仕事復帰に合わせて、期間を変えてくれたりしましたよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ期間が分からなくて😓 今度、入園説明会があるのでその時に分かると思います! 復帰に合わせてくれるのありがたいですよね😭!!! 3月31日 ママリ 明日の4月1日始まりじゃないんですね! もし早めに知りたければ、先にお電話して慣らし保育の期間だけ聞いてもいいかもしれないですね☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 誕生日が4月3日で、翌月の1日から始まります😊! はい!モヤモヤするより電話して聞いた方がいいですよね! ありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ期間が分からなくて😓
今度、入園説明会があるのでその時に分かると思います!
復帰に合わせてくれるのありがたいですよね😭!!!
ママリ
明日の4月1日始まりじゃないんですね!
もし早めに知りたければ、先にお電話して慣らし保育の期間だけ聞いてもいいかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
誕生日が4月3日で、翌月の1日から始まります😊!
はい!モヤモヤするより電話して聞いた方がいいですよね!
ありがとうございました😊