GEN
なくても大丈夫かなと思います☺️
でも熨斗つけてって言ってたのに、熨斗なしはちょっと……って感じですね💦
私も熨斗でトラブルがあり、レビューに書いたら、お代なしになりました😅
GEN
なくても大丈夫かなと思います☺️
でも熨斗つけてって言ってたのに、熨斗なしはちょっと……って感じですね💦
私も熨斗でトラブルがあり、レビューに書いたら、お代なしになりました😅
「その他の疑問」に関する質問
スイッチであつ森が気になっています。正直、6千円も掛けてやる価値はあるのか迷っています。 飽きちゃったら6千円勿体ないなと思います。 色々シリーズはありますが、おすすめありますか? また、やっていて楽しいです…
女の子の名前で「美」がつく名前って最近は少ないですか? 娘がその名前なのですが、かなり人数の多い大規模園に通っているのに娘の学年(1歳クラス)にも上の子(年長)の学年にも娘以外1人もいないことに最近気付きました…
1年生の長男に今みてねGPSを持たせています。 時計があったほうがいい 私が何かメッセージ送っても子供側は音がないので気づかないことがある そもそもGPSではなくキッズ携帯とかのほうがいいのかな? など、来年次男も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント