雑談・つぶやき 飲食店のキッチンでパートしてるけど大量のタオル干したり洗い物とかす… 飲食店のキッチンでパートしてるけど大量のタオル干したり洗い物とかするけどお金が発生してるから全然苦にならずにやる気出るけど家でやるのはお金が発生するわけでもないし面倒だし苦になる🤣あ〜、家事にもお金発生しないかな🤣✨ というのもまだやる気が出ておらず洗濯も回してない(笑) ソファーで毛布からなかなか脱出できない😅 最終更新:3月31日 お気に入り 家事 キッチン パート お金 洗濯 飲食店 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント