はじめてのママリ🔰
学童や児童センターに預けるか、祖父母に預けるか、仕事休むかですね😂

⑅◡̈*
2号認定保育の子は、卒園後も31日まで在園児としてお預かりします(31日は次年度の準備で休んで下さいという園も多いですが。)
4/1から入学式までは学童保育です😄

ままり
お仕事してる人はみんな学童に預けているようです😌入園式前に4/1から学童になるので親子でドキドキですよね😂🙌
今年年長なので申込についても詳しく聞かないと!って思ってたところです🫣
はじめてのママリ🔰
学童や児童センターに預けるか、祖父母に預けるか、仕事休むかですね😂
⑅◡̈*
2号認定保育の子は、卒園後も31日まで在園児としてお預かりします(31日は次年度の準備で休んで下さいという園も多いですが。)
4/1から入学式までは学童保育です😄
ままり
お仕事してる人はみんな学童に預けているようです😌入園式前に4/1から学童になるので親子でドキドキですよね😂🙌
今年年長なので申込についても詳しく聞かないと!って思ってたところです🫣
「保育園」に関する質問
出勤時間が後1時間で終わるって頃に 保育園からの熱で迎えをお願いされました! 熱の場合とか、上司に相談なんです、 母が子ども迎えに行ってくれる事も伝えて 帰ったらの一言でした!悲しい言い方ですよね💦 早退ではも…
お金、働き方についての相談です🥲 現在パート6時間で働いていて、毎月赤字にはなってないけれどギリギリです💦(世帯収入40万)旦那のボーナスは全額貯金に回せると思います。 私自身の仕事が保育士のため、正社員となる…
2歳9ヶ月 トイトレについて🚽 なかなかトイトレ進みません💦 なんか気分いい時?は私が誘ったら来て座ってくれますが 基本おしっこする?と誘って一緒に行ってもその後イヤ!と言って逃げます🫠 なので最近はパパに誘って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント