コメント
はじめてのママリ🔰
病院と手術内容によるかもしれませんが、
私は1人目総合病院・予定帝王切開で大部屋に10日間入院で手出し10万ちょっとでした😭
2人目は別の総合病院に救急搬送されて帝王切開。個室で緊急だったのでアメニティとかも頼んだんですが8日間の入院で5万円余りました😊
はじめてのママリ🔰
病院と手術内容によるかもしれませんが、
私は1人目総合病院・予定帝王切開で大部屋に10日間入院で手出し10万ちょっとでした😭
2人目は別の総合病院に救急搬送されて帝王切開。個室で緊急だったのでアメニティとかも頼んだんですが8日間の入院で5万円余りました😊
「総合病院」に関する質問
このカテは出産経験してる方ばかりだと思うのでここで質問させて貰います! 破水してもお産が進まなかったら当日遅くとも翌日には帝王切開に切り替わると言ってる方が結構いて、私の周りにもそういう方多いんですが皆さ…
前々回くらいから妊婦検診で抜けて仕事に戻るようにしていますが、総合病院で人も多いし待ち時間も長いし、おまけに今回から貧血気味でめちゃくちゃ疲れました😓 午後から仕事に戻る予定ですが、休ませてもらおうかな…と…
妊娠中なのですが、 赤ちゃんに異常があるかもと言われてます。 自ら総合病院への転院をお願いした方っていますか? 今通っているところが普通の産婦人科で、今のところはそこで産む予定なのですが、精密検査も別の病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴん
返信ありがとうございます!
やはり病院にもよりますよね!
ありがとうございます🙂↕️参考にさせてもらいます!