妊活 中出しした次の日って精子の影響で排卵検査薬陽性になりやすいとかあり… 中出しした次の日って精子の影響で排卵検査薬陽性になりやすいとかありますか?笑 アプリの排卵予想は昨日ですが、かなり不順で周期が28〜50くらいです🙃昨日はまだ陰性でおりもの的にも排卵まだかな〜なんて思いながら昨日タイミングとりました。 今朝こんな感じだったんですけど、単純にそろそろ排卵するんですかね?これは陽性ですか? 最終更新:3月31日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの アプリ 精子 陰性 陽性 ままり(1歳3ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 今まで陰性で今日そのような濃さでしたら そろそろ排卵だと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント