※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
子育て・グッズ

友人の2人目の男の子の出産祝い、予算5000円で何を贈ればいいか悩んでいます。女の子の時と違うものがいいと考えています。

連投失礼します💦
2人目の出産祝い、何を送ったら喜ばれるでしょうか😀💦
友人への出産祝いなのですが、一人目は女の子で、今回は男の子でした。
一人目の時にある程度のものは揃っているだろうから、何を送ったら良いのか…。
服がいいかなぁとも思ったのですが、趣味が合わない服は貰っても困るだろうかなぁと思い、何にしたら良いか悩んでいます😓
お金や商品券以外で、予算5000円で考えています!

コメント

chihihihi

まさに1人目女の子で2人目男の子のママです!
確かに好みはあるかもですが、男の子もののスタイとかお洋服は助かってます^ ^
個人的にはブランドのものだと自分ではなかなか買わないからより嬉しいです❤︎笑

参考にならなかったらすみませんm(_ _)m

• 向日葵

向日葵

すぐ大きくなってサイズアウトしちゃいますし、ブランドものの服って良いですね✨
    同じ性別ママさんに聴けて良かったです(^^)

• 5月24日
RISA\(¨̮)/

私はいつも
友人の二人目の出産祝いは
オムツとおしりふきあげてます!

• 向日葵

向日葵

消耗品は必ず使うから助かりますよね✨
    ただ、里帰り中なので、荷物になるのは持ち帰る時に大変かなと💦

• 5月24日